Certaines situations (pollution, alimentation déséquilibrée, sport de haut niveau…) peuvent favoriser une surproduction de radicaux libres dans l’organisme. Léro SUPEROXYLASE protège les cellules de l’organisme en luttant contre cette surproduction.
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Précautions d'emploi :

Déconseillé aux enfants, femmes enceintes et allaitantes et en cas de traitement antihypertenseur.
1 capsule par jour, 3 mois, renouvelables.
Huile de graines de Carthame (Carthamus tinctorius) – Gélatine de poisson, Citroflavonoïdes (Citrus aurantium L.) 45% extrait de fruit sur maltodextrine, Huile de graines de tournesol – Acide ascorbique (vitamine C) – Affermissant : glycérol, sulfate de zinc – Béta-carotène et caroténoïdes naturels à 20% sur huile d’olive – Levure séléniée – Amidon de maïs – d,l-alpha tocophéryl acétate (vitamine E acétate) – Epaississant : cire d’abeille jaune – Emulsifiant : lécithine de colza, levure poudre – sulfate de manganèse monohydrate – Colorant : oxyde de fer.

Caractéristiques :

Lero superoxylase VOUS APPORTE :
• D u zinc, du sélénium et du manganèse qui neutralisent indirectement les radicaux libres en activant les enzymes naturellement présentes dans l’organisme.
• D es vitamines C et E qui interviennent directement dans la maîtrise des radicaux libres.
• La recherche Léro a choisi de compléter sa formule en associant également des caroténoïdes* et des flavonoïdes.
* Caroténoïdes apportés par Léro Superoxylase : lycopène, alpha-carotène, cryptoxanthine, zeaxanthine et lutéine.